您当前的位置:首页 > 购房资讯 > 新闻百科 > 马来西亚加强对华企业合作(附:马来西亚房产推荐,优居东南亚)

马来西亚加强对华企业合作(附:马来西亚房产推荐,优居东南亚)

发布日期:2019/09/11        来源:优居东南亚        浏览次数:

[摘要]据新华社报道称,2019年中马企业合作对接会10日在吉隆坡举办,来自中马两国超过300家公司参会。(附:马来西亚房产推荐,优居东南亚)

据新华社报道称,2019年中马企业合作对接会10日在吉隆坡举办,来自中马两国超过300家公司参会。

马来西亚对华特使、马中商务理事会主席陈国伟在致辞中表示,今年年初以来,马中总贸易额、中国企业来马投资、中国访马游客人次等方面都创下新高,期待这个良好的发展势头能够惠及两国企业和人民。在工业4.0时代,马来西亚需要更多中国高端科技和绿色能源企业的到来,帮助马来西亚进行经济转型和产业升级。


陈国伟说,在全球化时代,自我设限和贸易保护是逆流而行。马来西亚政府坚持自由贸易和多边主义立场,反对保护主义和单边主义。

中国驻马来西亚大使白天表示,经济全球化大潮下,只有坚持开放合作,才能获得更多发展机遇和更大发展空间。中马双方在各领域的友好交流与合作取得了长足发展。中国已连续10年成为马来西亚最大贸易伙伴,马来西亚则是中国在东盟地区最大的进口来源国,两国已形成“你中有我、我中有你”的经济合作格局。

马来西亚全国总商会总会长戴良业表示,今年是马中建交45周年,马中友好关系有力推进了两国经贸发展。中国企业在马投资项目遍布马来西亚各州,马来西亚企业也有意参与到中国粤港澳大湾区的建设中,希望双方能抓住合作契机,实现共赢。

此次中马企业合作对接会的重点领域包括水果贸易、电子商务、建筑、物流和旅游等。




Impression U-Thant

吉隆坡印象大使馆


点击图片了解更多详情


吉隆坡印象大使馆(Impression U-Thant)是位于吉隆坡市区之核心及低密度高尔夫球场旁的豪宅项目。Impression U-Thant地理位置得天独厚,拥有一线皇家雪兰莪高尔夫球场景观,一望无际、心旷神怡。更被超过20国领事馆包围,安全且尊贵。顶层设有超过20多项豪华设施及室内设有智能家居系统,住户可尽情享受便利生活。 



低密度独立式公寓,共108个单元

——给您舒适而不失典雅的居住体验


 


周边配套丰富——尽享吉隆坡都市繁华

 

▼使馆环绕


 

 

▼教育中心▼医疗中心▼购物中心




 


 ▼客厅与饭厅


 


▼卧室


 



海明湾酒店式公寓


《印象城》第一栋酒店式公寓


"一带一路”文教使命唯一一站


印象城周边配套


 



为何选择《海明湾》?


 


房型一:标准精装房(46 sqm / 494 sqf)


房型二:享乐泳池房(46 sqm / 494 sqf



房型三:按摩浴缸情侣房(46 sqm / 494 sqf


房型四:VIP套房(92 sqm / 988 sqf





买东南亚好房,就找优居东南亚 

点击此处,查看马来西亚热销楼盘

马来西亚第二家园置业留学推介会

报名方式

1. 拨打热线:400-990-8670 电话报名

2. 添加微信:15900450993(文女士)微信报名

3. 点击此处,直接报名

4. 识别图中二维码,快速报名


马来西亚置业活动详情


活动时间:9月21日(周六) 10:00-18:00

活动地点:上海龙之梦万丽酒店10楼会议室1

具体地址:上海市长宁区长宁路1018号

交通路线:地铁2/3/4号线 中山公园2号口出