您当前的位置:首页 > 购房资讯 > 置业攻略 > 优居东南亚管家服务介绍

优居东南亚管家服务介绍

发布日期:2019/07/15        来源:优居东南亚        浏览次数:

[摘要]优居东南亚是一家专门为中国及其他国家客户在东南亚投资住宅,商业,办公楼,酒店等物业提供买卖咨询、租赁、管理等一体化服务的机构。

优居东南亚是一家专业致力于马来西亚房产投资、柬埔寨房产投资、泰国房产投资、菲律宾房产投资移民、新加坡房产投资以及马来西亚第二家园办理的一站式服务机构,专门为中国及其他国家客户在东南亚投资住宅,商业,办公楼,酒店等物业提供买卖咨询、租赁、管理等一体化服务。



我们团队成员是由拥有多年东南亚房产投资置业服务经验的精英人士组成,熟知马来西亚、泰国等地的移民、法律、教育等体系。

秉持诚信为本的经营原则,以积极、高效、用心的理念为客户提供服务。期望为您在东南亚找到满意的家,我们也专注为您的资产找到稳健的投资渠道。

优居东南亚深耕东南亚置业十余年,优居东南亚合作过近五十多家全球知名开发商,推广过数百个优质房产项目,为数千位房产咨询者提供过专业的咨询及购买服务,凭借强大的行业资源、操作能力以及国际化运作模式,获得业内众多美誉。

2017雅居乐年度分销商答谢会获得“年度最佳合作伙伴”奖项

★ 马来西亚高端开发商E&O东家集团颁发“卓越合作伙伴”奖项

★ 雅居乐地产马来西亚公司颁发“最佳代理商”称号

★ 新加坡上市开发商WingTai Asia永泰亚洲授予“金牌代理”美誉

“优优租”帮助业主后续出租,坐享收益

-专业摄影及清单制作

-专业的客房服务和优质的亚麻制品服务

-化妆品和家庭必需品补充

-礼宾管理服务

-租户筛选和沟通

-价格优化及渠道管理

-维护支持与协调

-室内设计与建造