您当前的位置:首页 > 购房资讯 > 置业攻略 > 柬埔寨国家政策带动西港的发展

柬埔寨国家政策带动西港的发展

发布日期:2019/08/13        来源:优居东南亚        浏览次数:

[摘要]西港目前是柬埔寨的经济特区,其地位类似于中国的『深圳』,所以,柬政府是非常鼓励大家到西港投资发展的,并且也有了政策的扶持。


西港目前是柬埔寨的经济特区,其地位类似于中国的『深圳』,所以,柬政府是非常鼓励大家到西港投资发展的,并且也有了政策的扶持。

2015-2025年国家工业发展战略》里提到了柬埔寨建设的4项战略重点,其中一项就是未来要将西哈努克省打造成综合经济特区和东盟绿色工业发展区。


△ 西哈努克国际机场

西哈努克省是柬埔寨的一个港口城市,也是重要的旅游城市,柬埔寨个政府部门正在致力挖掘西哈努克省的发展潜力,大力推进西哈努克省各种基础设施建设,如扩建国际标准机场、国际标准港口、国际标准火车站,以及建设有金边-西港高速公路等。


政府将整个西哈努克省都作为工业发展地区,可见西哈努克省非常具有未来。目前,西哈努克国际机场已开始动工扩建机场设施,以增加自己的每年客运量增至50万人次。

除了机场建设,政府还将扩建西哈努克港新港口,该港口的总造价高达3亿美元。关于总造价19多亿美元的金边至西港高速公路建设计划,目前已进入施工阶段,该公路建成后,将为柬运输、经贸、旅游提供便利。



买东南亚好房,就找优居东南亚 

点击此处,查看柬埔寨热销楼盘

柬埔寨房产推介会

报名方式

1. 拨打热线:400-990-8670 电话报名

2. 添加微信:15900450993文女士)微信报名

3. 点击此处,直接报名

4. 识别图中二维码,快速报名

 


柬埔寨置业活动详情

北京站

活动时间:8月17日(周六)13:00-18:00

活动地点:北京东方君悦大酒店LG层浮碧厅

具体地址:北京市东城区长安街1 

交通路线:地铁1号线、5号线 王府井站B1口出

 

上海站

活动时间:8月24日(周六)13:00-18:00  

活动地点:上海明天广场JW万豪酒店5楼会议室3

具体地址:上海市黄浦区南京西路399 

交通路线:地铁1号线、2号线 人民广场 11号口出