您当前的位置:首页 > 购房资讯 > 新闻百科 > 马来西亚9月将办马中国际风筝交流会

马来西亚9月将办马中国际风筝交流会

发布日期:2019/08/12        来源:优居东南亚        浏览次数:

[摘要]马来西亚“马六甲风筝之友”协会为配合马六甲2019旅游年暨庆祝2019年马来西亚日,将于9月27至30日联合马六甲州首席部长署旅游促进局(BPP)和马来西亚旅游、艺术及文化部马六甲州办事处(MOTAC),在马六甲皇京港沙滩广场主办“2019年马中国际风筝交流会”。


据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚马六甲风筝之友协会为配合马六甲2019旅游年暨庆祝2019年马来西亚日,将于92730日联合马六甲州首席部长署旅游促进局(BPP)和马来西亚旅游、艺术及文化部马六甲州办事处(MOTAC),在马六甲皇京港沙滩广场主办“2019年马中国际风筝交流会。目前,主办方已邀请中国多个风筝协会和风筝队参加。

国际风筝交流会节目分为928日晚上7时至10时,举办马中国际夜光风筝交流会929日上午10时至下午4时,举办马中国际(传统及现代)风筝交流会。马六甲州首席部长阿德里已受邀出席主持开幕仪式。

马六甲风筝之友会长黄树党指出,此项国际风筝交流会已征得拉波士酒店东主庄国强、马六甲黄氏宗祠主席黄守群和马六甲贩商联合会副会长王文泰担任大会赞助人。有关风筝交流会节目分为928日晚上7时至10时举办国际夜光风筝交流会,929日上午10时至下午4时举办国际传统风筝与创作风筝交流会929日中午12时举行开幕仪式。  他说,主办当局已邀请到中国北京风筝协会和天津风筝队、中国南京奥翔银河艺术风筝俱乐部风筝队、中国厦门风筝队、中国内蒙古风筝队、马来西亚风筝风筝总、柔佛国际风筝队及吉兰丹马来传统(WAU)风筝队、马六甲风筝之友国际风筝队和黄氏宗祠青年团风筝队参与其盛。届时,将有超过60名国际风筝好手前来展示和升放百余款不同类型的风筝。  

他说,到来参加本届风筝交流会的风筝好手大约80人,可是他们带来升放及展示的风筝却有百多款,其中包括中国传统风筝、中国最新创作风筝、巨型软体风筝、微型风筝、日本风筝、串型风筝、特技风筝、马来西亚传统风筝、马来西亚各型各款传统及创作风筝、各型各款国际夜光风筝等等,届时必会让马六甲皇京港的天空增添色彩。他邀请全马喜爱观赏风筝的朋友,届时可以到马六甲皇京港沙滩广场来一开眼界。  

黄树党指出,放风筝是发扬地方传统文化,是地方上推销旅游活动之一,也是时下家庭成员户外有益身心,促进亲子关系的方式之一。

他说,主办当局也欢迎爱好摄影的朋友,届时记得带摄影机来拍摄美不胜收的镜头,留下美丽的回忆。



买东南亚好房,就找优居东南亚 

点击此处,查看马来西亚热销楼盘

马来西亚第二家园置业留学房产推介会

报名方式

1. 拨打热线:400-990-8670 电话报名

2. 添加微信:15900450993文女士)微信报名

3. 点击此处,直接报名

4. 识别图中二维码,快速报名

 


马来西亚置业活动详情

北京站

活动时间:8月17日(周六)13:00-18:00

活动地点:北京东方君悦大酒店LG层浮碧厅

具体地址:北京市东城区长安街1 

交通路线:地铁1号线、5号线 王府井站B1口出

 

上海站

活动时间: 8月24日(周六)13:00-18:00  

活动地点:上海明天广场JW万豪酒店5楼会议室3

具体地址:上海市黄浦区南京西路399 

交通路线:地铁1号线、2号线 人民广场 11号口出