您当前的位置:首页 > 购房资讯 > 新闻百科 > 马中法律联合会“华援中心”成立援助在马中国公民

马中法律联合会“华援中心”成立援助在马中国公民

发布日期:2019/08/13        来源:优居东南亚        浏览次数:

[摘要] 马来西亚中国法律联合会华援中心12日在吉隆坡举行揭牌仪式,数十位中马两国的法律界人士和政府代表出席仪式。华援中心援助热线为:016-9000339


马来西亚中国法律联合会华援中心12日在吉隆坡举行揭牌仪式,数十位中马两国的法律界人士和政府代表出席仪式。华援中心援助热线为:016-9000339

马来西亚中国法律联合会会长罗章武说,马来西亚是“一带一路”沿线的重要节点国家,近些年,中马两国的经贸合作和人员交流越来越密切,在此过程中有可能会遇到一些法律问题需要两国的专业人士协助处理,减少摩擦和误解,这也是华援中心成立的宗旨。

他说,马中法律联合会一直扮演着“智囊团”的作用,一方面对中国公民在境外遇到问题,用法律的技巧协助他们解决问题。另一方面对于两国间的重大倡议,以居住国公民的角度提出务实合作共赢的意见,通过法律合作,促进两国友好关系发展。

中国驻马来西亚大使馆领事参赞刘东源说,今年是中马建交45周年,45年来,两国在各方面的交流与合作成果丰硕,中国连续十年成为马来西亚最大的贸易伙伴国;去年,来马旅游的中国公民达到294万人次,今年有望突破300万人次。

她说,在此过程中,马来西亚中国法律联合会为保障两国的经贸合作和人员往来做了很多的了努力和贡献,今天该联合会华援中心揭牌,将让中国公民在海外的合法权益得到更多的法律支持和援助。

揭牌仪式期间,马来西亚中国法律联合会和中国国际经济贸易仲裁委员会还联合举办了“马中投资贸易常见问题座谈会”、“马中友好交流图片集锦展”等活动。



买东南亚好房,就找优居东南亚 

点击此处,查看马来西亚热销楼盘

马来西亚第二家园置业留学房产推介会

报名方式

1. 拨打热线:400-990-8670 电话报名

2. 添加微信:15900450993文女士)微信报名

3. 点击此处,直接报名

4. 识别图中二维码,快速报名

 


马来西亚置业活动详情

北京站

活动时间:8月17日(周六)13:00-18:00

活动地点:北京东方君悦大酒店LG层浮碧厅

具体地址:北京市东城区长安街1 

交通路线:地铁1号线、5号线 王府井站B1口出

 

上海站

活动时间: 8月24日(周六)13:00-18:00  

活动地点:上海明天广场JW万豪酒店5楼会议室3

具体地址:上海市黄浦区南京西路399 

交通路线:地铁1号线、2号线 人民广场 11号口出