您当前的位置:首页 > 购房资讯 > 新闻百科 > 马来西亚对华特使:抓住大湾区建设机遇 马中扩大合作互利共赢

马来西亚对华特使:抓住大湾区建设机遇 马中扩大合作互利共赢

发布日期:2019/08/30        来源:优居东南亚        浏览次数:

[摘要]马来西亚对华特使兼马中商务理事会主席陈国伟参会并指出,中国是马来西亚最大的贸易伙伴,而马来西亚华人众多,且大部分来自广东、粤港澳大湾区,希望双方能抓住大湾区建设的机遇,进一步扩大务实合作,实现互利共赢。

据《南洋商报》827日报道,2019年度马中论坛-马来西亚与中国广东企业家理事会议在广东珠海市举行。

马来西亚对华特使兼马中商务理事会主席陈国伟参会并指出,中国是马来西亚最大的贸易伙伴,而马来西亚华人众多,且大部分来自广东、粤港澳大湾区,希望双方能抓住大湾区建设的机遇,进一步扩大务实合作,实现互利共赢。

他也说,马来西亚作为首个与中国建交的东盟国家,是中国坚定可靠的老朋友。马来西亚将继续支持和参与一带一路建设,并支持中国在全球自由贸易等方面的立场。

希望中国(广东)马来西亚双边企业家理事会今后在推动中国广东与马来西亚各领域合作交流方面发挥更加重要的作用。

买东南亚好房,就找优居东南亚 

点击此处,查看马来西亚热销楼盘

马来西亚第二家园置业留学推介会

报名方式

1. 拨打热线:400-990-8670 电话报名

2. 添加微信:15900450993文女士)微信报名

3. 点击此处,直接报名

4. 识别图中二维码,快速报名

 


马来西亚置业活动详情

活动时间:921日(周六) 10:00-18:00

活动地点:上海龙之梦万丽酒店10楼会议室1

具体地址:上海市长宁区长宁路1018

交通路线:地铁2/3/4号线 中山公园2号口出