您当前的位置:首页 > 购房资讯 > 新闻百科 > 柬中航空合作升级, 19家航空开通两国往返航班

柬中航空合作升级, 19家航空开通两国往返航班

发布日期:2019/08/28        来源:优居东南亚        浏览次数:

[摘要]每周柬埔寨和中国的正常来往航班约有500个班机。


开放天空,让柬埔寨与世界的交流日益频繁,加强了与各国了往来。
本月27日,应中国民航总局长冯正霖的邀请,柬埔寨民航国务秘书处秘秘书长毛哈万那加了中国和柬埔寨民航举行的双边工作会谈。 
此次会议取得非常理想的成果,包括:

 一,双方同意加强在民航领域的全面合作关系。

二,柬中双方就航空运输领域的合作进行交换意见,并达成共识将促进两国的往返航班。 

三,就建设新国际机场问题进行互相分享信息。 

四,双方达成共识,支持人力资源培训计划,以加强航空安全和建设柬埔寨新国际机场。
应提的是,柬埔寨和中国航班方面,目前已有19家航空公司,其中5家柬埔寨航空公司和14家中国航空公司开通了柬埔寨和中国的往返航班。 

从金边到中国的28座城市开通了来往航班,从暹粒到中国的28座城市开通了来往航班,以及从西哈努克省到中国15座城市开通了来往航班,总之每周柬埔寨和中国的正常来往航班约有500个班机。




买东南亚好房,就找优居东南亚 

点击此处,查看柬埔寨热销楼盘

柬埔寨房产推介会

报名方式

1. 拨打热线:400-990-8670 电话报名

2. 添加微信:15900450993文女士)微信报名

3. 点击此处,直接报名

4. 识别图中二维码,快速报名

 


柬埔寨置业活动详情

上海站

活动时间:9月21日(周六) 10:00-18:00

活动地点:上海龙之梦万丽酒店10楼会议室1

具体地址:上海市长宁区长宁路1018号

交通路线:地铁2/3/4号线 中山公园2号口出