您当前的位置:首页 > 购房资讯 > 行业热点 > 柬埔寨政府保证将改善投资环境,欢迎外国投资者前来投资兴业!

柬埔寨政府保证将改善投资环境,欢迎外国投资者前来投资兴业!

发布日期:2019/08/12        来源:优居东南亚        浏览次数:

[摘要]柬埔寨总理洪森于2019年8月7日出席柬埔寨-斯里兰卡经贸论坛时表示,欢迎所有外国投资者来柬投资兴业,而政府将保证国内的良好投资环境,尤其是维护好国家的和平、安全和政治稳定,以及确保宏观经济稳定增长。


柬埔寨总理洪森于201987日出席柬埔寨-斯里兰卡经贸论坛时表示,欢迎所有外国投资者来柬投资兴业,而政府将保证国内的良好投资环境,尤其是维护好国家的和平、安全和政治稳定,以及确保宏观经济稳定增长。

洪森亲王表示:作为柬埔寨王国政府领袖,我宣布欢迎外国投资者,选择柬埔寨作为最具发展潜力投资的国家是正确的决定。同时,我也鼓励有意扩大海外投资范围的柬埔寨投资者可以考虑选择斯里兰卡作为自己的目标。

洪森总理表示,柬埔寨-斯里兰卡经贸论坛是一个平台,让亲王有机会分享柬埔寨投资机遇、投资潜力方面的现况,以及柬王国政府出台的新政策,旨在进一步改善柬埔寨的投资环境。

洪森亲王也出面向所有投资者保证,将确保柬埔寨投资环境,尤其是维护好国家和平、安全、政治稳定和宏观经济稳定增长,以及有效的宏观经济,明确法律和体制框架,增强法制透明度、问责制。

柬埔寨王国政府推出了“2015-2025年柬埔寨工业发展政策,这是一项新的经济增长战略,旨在实现经济多元化,并在2025年之前将柬埔寨的工业从劳动密集型产业转变为技能型产业。

总理还表示,柬埔寨还推出了第四期柬埔寨商业一体化战略(CTIS2019-2023年,该战略明确针对实施贸易政策活动,旨在:第一,提升竞争力,支持柬埔寨脱离最不发达国家,实现2030年繁荣和可持续性发展的国家;第二,抓住寻找新增长来源的机会,如:服务业和第四次工业革命。

洪森亲王强调,王国政府将私营部门视为经济增长的引擎,是该国发展的真正伙伴,并建立了一个名为政府-私营论坛的对话机制,是由亲王亲自率领,各个政府部门的部长、所有市和省的省长,私营部门代表、各国驻柬埔寨大使和一些国际机构的代表,共同解决企业和投资者所面临的挑战。



买东南亚好房,就找优居东南亚 

点击此处,查看柬埔寨热销楼盘

柬埔寨房产推介会

报名方式

1. 拨打热线:400-990-8670 电话报名

2. 添加微信:15900450993文女士)微信报名

3. 点击此处,直接报名

4. 识别图中二维码,快速报名

 


柬埔寨置业活动详情

北京站

活动时间:8月17日(周六)13:00-18:00

活动地点:北京东方君悦大酒店LG层浮碧厅

具体地址:北京市东城区长安街1 

交通路线:地铁1号线、5号线 王府井站B1口出

 

上海站

活动时间:8月24日(周六)13:00-18:00  

活动地点:上海明天广场JW万豪酒店5楼会议室3

具体地址:上海市黄浦区南京西路399 

交通路线:地铁1号线、2号线 人民广场 11号口出